Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Александр Моор встретился с руководителями ключевых СМИ

Моор показывает кулак
Глава региона обсудил с журналистами развитие туризма

ТЮМЕНЬ, 18 января, ФедералПресс. Сегодня прошла встреча губернатора региона с представителями СМИ. На мероприятии присутствовало порядка 20 человек.

«Тон встречи - мобилизация внутренних ресурсов Тюменской области. Надо понимать, что это не формат пресс-конференции, а формат живого общения и диалога. Глава региона услышал ряд интересных предложений по развитию туризма, поддержке образовательной сферы, молодежи. Но в целом, это была встреча-рассуждение на актуальные темы государства и региона», - сообщает корреспондент «ФедералПресс».


В конце 2022 года губернатор обратился к жителям региона и пообещал прилагать все усилия для блага тюменцев. Александр Моор в своем послании отмечал, что важно сплотиться и подключить внутренние резервы. По его мнению, именно благодаря этому Тюменская область смогла справиться пандемией коронавируса, лесными пожарами и другими проблемами, которые коснулись региона за последние несколько лет.


Ранее «ФедералПресс» писал, что Александр Моор подвел итоги 2022 года. Одними из главных достижений он посчитал рекорд по вводу жилья и урожайности, а также увеличение экспорта.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Шевалдин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати