Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Выбор подрядчика для ремонта филармонии в Тюмени заморозили из-за жалобы

тюменская филармония
Выбор подрядчика для ремонта филармонии в Тюмени заморозили из-за жалобы

ТЮМЕНЬ, 2 апреля, ФедералПресс. До 22 апреля продлен срок приема заявок на участие в торгах по выбору подрядчика для проведения капитального ремонта здания тюменской филармонии. Итоги конкурса будут подведены 25 апреля.

Из-за жалобы ООО «Оконный двор» на проведение торгов по определению компании, которая взялась бы за капремонт тюменской филармонии, сроки подачи заявок продлены до 22 апреля. Поэтому торги были приостановлены.

ООО «Оконный двор», в частности, не устроили некоторые требования контракта. Например, наличие опыта по выполнению работ по капремонту помещений с большим числом зрительских мест. В региональном управлении ФАС рассмотрели заявление компании-жалобщика в адрес заказчика закупок, тюменскому концертно-театральному объединению (ТКТО). Некоторые претензии антимонопольщики признали обоснованными.

Как следует из информации, представленной на сайте госзакупок, прием заявок на этот аукцион стартовал еще 22 февраля. Определить подрядчика планировалось в середине марта. Однако из-за поступившей жалобы срок подведения итогов сдвинули до 25 апреля. Стоимость контракта равна более 105 млн рублей.

Как ранее писал «ФедералПресс», фирме-победителю предстоит провести капермонт системы сценического механизма сцены, фасада и крыши здания. Планировалось, что ремонт фасада начнется с 1 мая, а внутренние работы – с 31 августа. Возможно, в связи с изменением сроков проведения аукциона поменяются и эти даты.

Фото:tgf.kto72.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1