Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюменской области упавшей на остановке пенсионерке заплатили 120 тысяч

Остановка
Ранее женщина получила перелом плеча.

ИШИМ, 21 июня, ФедералПресс. Пенсионерке, сломавшей руку на остановке в Ишиме, выплатили компенсацию в размере 120 тысяч. Ранее женщина получила перелом плеча.

Суд Тюменской области удовлетворил иск пенсионерки из Ишима в отношении «Спецавтохозяйства». Женщина получила от компании моральную компенсацию в размере 120 тысяч рублей.

Ранее 19 февраля 60-летняя женщина, выходя из автобуса, поскользнулась и упала. Врачи диагностировали ей закрытий перелом левого плеча, что классифицируется как тяжкий вред здоровью. Травму женщина получила на автобусной остановке «Врачей Калининых».

В марте пострадавшая пенсионерка обратилась в прокуратуру с просьбой помочь ей взыскать моральную компенсацию с «Спецавтохозяйства», которая занимается уборкой города. Ведомство призналотребования законными и помогло женщине направить иск в суд.

Напомним, что 5 июня суд частично удовлетворил икс о моральной компенсации от жительницы Ишима. Женщина требовала от РЖД и СПАО Ингосстрах компенсацию морального вреда за то, что ее мужа сбил грузовой поезд. Жена погибшего требовала выплатить ей и ее сыну, потерявшему отца, по миллиону, однако суд лишь частично удовлетворил ее требования. Суд постановил выплатить по 50 тысяч рублей жене и сыну погибшего.

Фото: ФедералПресс/Екатерина Лазарева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати