Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюмени приставы нашли крупного должника с помощью дорожных камер

Судья назначил должнику 200 часов обязательных работ
Судья назначил должнику 200 часов обязательных работ

ТЮМЕНЬ, 3 июля, ФедералПресс. В Тюмени уличные камеры помогли найти тюменца, задолжавшего более 200 тыс. рублей. Его приговорили к 200 часам обязательных работ.

Тюменец, задолжавший сумму больше 200 тысяч рублей, отправится на обязательные работы. Должника помогла установить камера фиксации нарушений ПДД.

В Тюмени прошел совместный рейд приставов и автоинспекторов с использованием комплекса автофиксации правонарушений ПДД «Крис – П». Установка зафиксировала движение автовладельца, за которым числились долги по 61 исполнительному производству. Общая сумма задолженности превысила 208 тысяч рублей.

Как пояснили в пресс-службе Госавтоинспекции по Тюменской области, только за ЖКХ тюменец задолжал 60 тысяч рублей. Еще у задержанного накопился долг за кредит, который он брал на покупку сотового телефона.

«Остальные 30 тысяч рублей составили штрафы, выставленные мужчине за нарушение правил ПДД. Один из которых - езда за рулем в нетрезвом виде», - отметили в ведомстве.

На месте в отношения нарушителя составили 10 протоколов по ч.1 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный Кодексом). Суд признал обвиняемого виновным и назначил ему 200 часов обязательных работ.

Фото: пресс-служба Федеральной службы судебных приставов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1