горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тобольск вслед за Ишимом включил отопление. Тюмень пока мерзнет

Отопление
Глава Тобольска удивил горожан тем, что лично сообщил о старте отопительного сезона.

ТЮМЕНЬ, 18 сентября, ФедералПресс. Глава Тобольска удивил горожан тем, что лично сообщил о старте отопительного сезона.

Распоряжение о начале отопительного сезона сегодня подписал глава администрации Тобольска Максим Афанасьев. Об этом он тут же рассказал в своем Instagram.

На что незамедлительно отреагировали подписчики мэра в соцсети. Они отметили, что Афанасьев - первый градоначальник, который лично известил население о начале подачи тепла в дома. Один из комментаторов позвал тобольского мэра в Тюмень.

«Нет, мы вам Максима Викторовича не отдадим», - тут же ответили на предложение подписчики.

Напомним, что в понедельник отопительный сезон официально стартовал в Ишиме. А вот тюменцы в своих квартирах пока продолжают мерзнуть. Распоряжение мэр Тюмени Руслан Кухарук еще не подписал, и когда это случится, на данный момент не ясно.

Напомним, что некоторое время время назад глава областной столицы раскритиковал подготовку теплосетей к зимнему периоду. Компания УСТЭК, которая ответственна за эти работы, сильно затянула сроки ремонтных работ на некоторых объектах. Из-за чего в начале сентября сложилась сложная обстановка на дорогах города.

Стоит сказать, что пользователи соцсетей недавно возмущались очередным переносом сроков подключения горячей воды. Причина - в том самом ремонте теплосетей компанией УСТЭК. Работы по некоторым домам продлены до 20 сентября.

При этом в социальные учреждения тепло уже подается.

Между тем, продолжает холодать. Если на текущей неделе, судя по прогнозу на сайте weather.com, днем температура воздуха еще выше 10 градусов тепла, то с воскресенья она будет колебаться на уровне 6-8 градусов тепла днем и около нуля - ночью.

Фото: ФедералПресс/Кирилл Дедюхин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1