горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменские льготники получат компенсацию при газификации жилья

Социальная поддержка распространяется на газификационные работы, завершенные  после 1 января 2018 года
Социальная поддержка распространяется на газификационные работы, завершенные после 1 января 2018 года

ТЮМЕНЬ, 11 февраля, ФедералПресс. Соцподдержка распространяется на работы, завершенные после 1 января 2018 года. Компенсацию можно получить и на последующую оплату газификации.

Тюменцы, относящиеся к льготным категориям граждан, могут получить социальную поддержку при газификации жилья. Для этого нужно иметь российское гражданство и квартиру или дом в собственности. Об этом сообщили в департаменте городского хозяйства администрации Тюмени.

«Размер поддержки будет определяться из фактической стоимости выполненных работ. Максимальный размер составит 40 тысяч рублей. Количество проживающих в жилом помещении льготников не повлияет на размер компенсации», - рассказали в ведомстве.

Социальная поддержка распространяется на работы, проведенные после 1 января 2018 года. Однако компенсацию возможно получить и на предстоящую оплату газификации. В этом случае между льготником и подрядчиком заключается договор, сумма переводится на счет подрядчика.

Для получения поддержки необходимо обращаться в департамент городского хозяйства по адресу ул. Урицкого, 28/1, каб. 4, тел.: (3452) 64-62-35 (приемные дни: понедельник – четверг с 8 часов 45 минут до 18 часов, пятница с 9 по 17 часов, суббота и воскресенье – выходные дни).

Фото: администрация города Тюмени

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1