Общество
Общество
Тюменская область
0

В Ишиме нашли замену переехавшему в Тюмень прокурору

прокурор
Сергей Антушев теперь переезжает в Ишим

ИШИМ, 20 февраля, ФедералПресс. Должность занял Сергей Антушев. Он служит в прокуратуре уже 18 лет, и за это время успел поработать в нескольких районах региона.

В Ишиме сменился межрайонный прокурор. Приказом генерального прокурора руководителем ведомста назначен Сергей Антушев. Отметим, что в органах прокуратуры он работает последние 18 лет. За это время трудился в прокуратуре Упоровского, Армизонского районов, а с 2012 года - в Омутинском районе. Исполнять обязанность прокурора в Омутинском районе временно будет Николай Савельев.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, Сергей Антушев уроженец Упоровского района, ему 40 лет. В 2001 году он окончил Тюменский юридический институт. Имеет поощрения от начальства.

Отметим, что Сергей Антушев сменил на посту Евгения Кондрашкина, который в октябре прошлого года переехал в Тюмень 4 - его назначили прокурором Калининского административного округа.

Стоит сказать, что в прошлом году в региональной структуре прокуратуры было тихо в части назначений. Ряд перестановок случился только в феврале. Тогда были назначены новые руководители ведомств в Исетском, Сорокинском и Нижнетавдинском районах.

Фото: Прокуратура Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1