Общество
Общество
Тюменская область
0

В регионах «тюменской матрешки» за прошедшие сутки новых случаев коронавируса не выявлено

Коронавирус
России за сутки число заболевших коронавирусом увеличилось на 954 человека

ТЮМЕНЬ, 6 апреля, ФедералПресс. В России за сутки число заболевших увеличилось на 954 человека. В Тюменской области, Югре и на Ямале новых случаев нет.

ВТюменской области, Югре и на Ямале за последние сутки не выявлено новых случаев коронавируса. Всего по России со вчерашнего дня еще у 954 человек подтвердился диагноз Covid-19. Выздоровел 51 человек, а летальным исходом закончилось два случая.

На данный момент в Тюменской области зафиксировано 11 заболевших с лабораторно подтвержденным диагнозом. Двое уже выздоровели. В регионе с 3 апреля введен режим обязательной самоизоляции для граждан. Предполагается, что торговые центры, предприятия и заведения общественного питания смогут начать работать в обычном режиме с 12 апреля.

В Югре зафиксировано больше всего заболевших коронавирусом среди регионов «тюменской матрешки». Там, по последним данным, 19 случаев, три из которых закончились выздоровлением. За выходные в округе подтвердилось еще три диагноза. Режим самоизоляции в Югре продлен до 1 мая.

На Ямале, по официальным данным, 12 заболевших. Однако ожидается, что количество пациентов с подтвержденным диагнозом может увеличиться сразу на 20 человек, об этом заявил губернатор Дмитрий Артюхов. Он сообщил, что предварительные анализы направлены в центр «Вектор» для подтверждения. По данным оперативного штаба, трое заболевших ямальцев нуждаются в аппаратах искусственной вентиляции легких.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1