Общество
Общество
Тюменская область
0

Открытие новой развязки по Мельникайте в Тюмени может состояться уже в этом году

Работы идут со значительным  опережением графика
Работы идут со значительным опережением графика

ТЮМЕНЬ, 30 апреля, ФедералПресс. Работы идут со значительным опережением графика. Строительство ведется в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Транспортная развязка на пересечении участка железной дороги Москва-Владивосток с улицами Мельникайте и 30 лет Победы может быть сдана со значительным опережением графика. Работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщили в Главном управлении строительства Тюменской области.

На данный момент подрядная организация уже приступила к строительству подходов к путепроводу и сооружению подпорных стен. По словам директора «Мостоотряд-36» Андрея Лазарева, в активную фазу вступили работы по выборке грунта.

«Со стороны улицы Мориса Тореза уже завершены работы по обустройству ливневого коллектора, строители уже засыпают его. В скором времени начнется обустройство фундамента подпорных стен. До конца майских праздников планируется закончить и проезжую часть путепровода. Ранее была проделана гигантская работа по переустройству тепломагистрали и сетей ливневой канализации. Дел много, но мы планируем закончить все в срок», - рассказал Лазарев.

Заместитель губернатора, начальник главного управления строительства Сергей Шустов также сообщил о важности данного проекта для региона.

«Строительство данного объекта транспортной инфраструктуры поможет разгрузить один из самых загруженных перекрестков города и станет продолжением комплексного поэтапного строительства транспортной инфраструктуры города Тюмени», - подчеркнул Шустов.

Фото: ГУС Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1