Общество
Общество
Тюменская область
0

Вместо самостроя — фонтан в честь «живых учителей». Тюменский экс-депутат решил благоустроить родной город

В здании планировалось разместить благотворительный фонд
В здании планировалось разместить благотворительный фонд

ТЮМЕНЬ, 14 мая, ФедералПресс. В отправленном под снос здании планировалось разместить благотворительный фонд.

В Тюмени сносят очередной самострой. Недавно начались работы по демонтажу здания на перекрестке улиц Республики и Первомайской. Об этом сообщило издание Park72.ru.

Стоит отметить, что снос здания проводится при участии благотворительного фонда «Золотое детство», которым руководит лидер тюменского отделения православно-монархического движения «Двуглавый орел и бывший депутат Тюменской областной думы от региотнальной фракции ЛДПР, в Игорь Ракша. По словам экс-депутата, в ближайщее время на месте самостроя планируется поставить фонтан.

«Цель у фонда «Золотое детство» и общества «Двуглавый орел» — поставить фонтан. Пока не знаю, какой. Может, исторической направленности, может, памятник подвигу учителя, живому учителю. Мы сегодня все заметили, насколько они актуальны, живые учителя, после этого сумасшествия — удаленного обучения детей», — сообщил Игорь Ракша.

Сам экс-депутат известен многими экстрвагантными идеями. В частности, во время празднования православной Пасхи Игорь Ракша предложил устроить непррывный колокольный звон. По его мнению, экстренный благовест поможет в избавлении от острой коронавирусной инфекции.

Фото: tobolsk-eparhia.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1