Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюмени со второй попытки разыграли в викторине квартиру

Тюменка не сразу поверила, что выиграла квартиру, всего лишь ответив на вопрос
Тюменка стала обладательницей квартиры в новостройке

ТЮМЕНЬ, 1 июля, ФедералПресс. Победительницей суперигры стала жительница Тюмени Любовь. Она посчитала, что это обман.

Сегодня утром в Тюмени состоялся еще один розыгрыш для участников викторины фестиваля «Время Побед». На этот раз на кону стояла квартира. Разыграть ее удалось только со второй попытки.

Тюменец Олег, которому ведущие позвонили первому, не смог назвать правильный номер карточки и выбыл из борьбы за суперприз. Вторая участница - Любовь – выполнила все условия и верно ответила на вопрос, который, как и предыдущие касался темы Великой Отечественной войны. Правда, в реальность происходящего тюменка не поверила. «Кажется, это обман», - засомневалась она. Ведушие напомнили, что женщина участвовала в первом этапе викторины рядом с избирательным участком, сейчас проходит второй этап. «Первый, второй, а потом, видимо, будет третий», - спокойно парировала бдительная Любовь. Ведущие телеканала «Тюменское время» на это ответили, что третьим этапом будет заселение в собственную новую квартиру.

Отметим, что викторина фестиваля «Время Побед» проходит в Тюмени с 25 июня. Каждый вечер в прямом эфире разыгрываются призы – автомобили и квартиры. На данный момент обладателей нашли шесть автомобилей и теперь уже три квартиры.

Сегодня в течение дня пройдут еще два розыгрыша – в 13 и в 22 часа. Призы, которые будут разыграны, определятся в начале эфира.

Фото: ФедералПресс \ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1