Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В регионах «тюменской матрешки» COVID-19 нашли еще у 547 человек

Лаборатория
Лидером по количеству заболевших остается Югра

ТЮМЕНЬ, 3 июля, ФедералПресс. В Югре, Тюменской области и на Ямале с начала пандемии коронавирусом заболели более 19 тысяч человек. Лидером по количеству заболевших остается Югра.

В Югре, Тюменской области и на Ямале за последние сутки обнаружили 547 новых случаев заражения коронавирусом. Всего с начала пандемии инфекцию нашли у 19 тысяч человек. Скончалось уже 123 жителя.

В Тюменской области, по последним данным, зафиксировано 3316 случаев заражения с начала пандемии. За последние сутки диагноз COVID-19 подтвердился у еще 85 жителей. Отметим, что последние три дня в регионе наблюдается ежедневное увеличение заболевших.

В Югре с начала пандемии коронавирус нашли почти у десяти тысяч человек. За последние сутки был подтвержден 271 новый случай. На данный момент округ занимает седьмое место в списке субъектов России по количеству зараженных.

На Ямале, в отличие от соседей по «матрешке», с начала недели отмечается снижение числа новых зараженных. За последние сутки был выявлен 191 случай. С начала пандемии коронавирусом заболел 6171 человек.

Минздрав утвердил Методические рекомендации по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертности, связанных с COVID-19. Они разработаны на основе принципов ВОЗ.

Фото: permkrai.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1