Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В «тюменской матрешке» отмечено 195 случаев заражения COVID-19

В «тюменской матрешке» отмечено 195 случаев заражения COVID-19
За последние сутки вылечились 92 пациента.

ТЮМЕНЬ, 14 сентября, ФедералПресс. 82 положительных теста получены в Югре. Болезнь выявили у 54 жителей Тюменской области, 59 человек заразились на Ямале.

За последние сутки в регионах «тюменской матрешки» отмечено 195 случаев заражения COVID-19, такие данные приводит портал «Стопкоронавирус». 82 положительных теста получены в Югре. Болезнь выявили у 54 жителей Тюменской области. 59 человек заразились на Ямале, из них – 47 жителей населенных пунктов округа. Остальные случаи приходятся на вахтовых рабочих.

Общее количество инфицированных с начала регистрации заболеваемости составляет 43235 человек. Более 20,6 тысяч жителей Югры заразились коронавирусом за весь период пандемии. На Ямале заболевание выявлено у 14,1 тысяч человек. На юге макрорегиона положительные результаты тестов получены у почти 8,5 тысяч жителей.

В Югре за последние сутки вылечился от коронавируса 81 пациент. Значительно скромнее выглядят показатели Ямала и Тюменской области. В южном субъекте «матрешки» выздоровели три пациента, на Ямале – восемь.

Всего с начала регистрации заболеваемости суммарно в трех регионах вылечились 40279 человек. Почти половина из них проживает в Югре – более 19,8 тысяч. На Ямале справились с заболеванием более 13,1 тысяч местных жителей и вахтовых рабочих, приехавших из других регионов.

Новых смертельных случаев в регионах «тюменской матрешки» не отмечено. Напомним, что Минздрав утвердил Методические рекомендации по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертности, связанных с COVID-19. Они сформированы на базе принципов, которыми руководствуется ВОЗ.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1