Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Число зараженных COVID-19 в «тюменской матрешке» превысило 47 тысяч

Число зараженных COVID-19 в «тюменской матрешке» превысило 47 тысяч
Суточный прирост больных коронавирусом составил 348 человек

ТЮМЕНЬ, 29 сентября, ФедералПресс. Суточный прирост больных коронавирусом в трех регионах составил 348 человек. Из них 143 случая отмечено в Югре.

За последние сутки в субъектах «тюменской матрешки» зафиксировано 348 случаев заражения коронавирусом. Наибольший прирост дала Югра, здесь получено 143 положительных результата анализов. Совсем немного уступил южному соседу Ямал. В арктическом регионе заболевание выявлено у 133 человек, из них 126 являются жителями округа, семь – вахтовики, приехавшие из других регионов.

Общее число инфицированных COVID-19 в «тюменской матрешке» превысило 47 тысяч. Порядка 22,4 тысяч человек заразились в Югре с начала периода пандемии. Более 15,2 тысяч положительных результатов анализов получили в ямальских лабораториях. В южном субъекте болезнь нашли у 9428 человек.

105 жителей «тюменской матрешки» вылечились от коронавируса за последние сутки. 58 человек выписались с больничного в ХМАО-Югре. В Тюменской области вылечились 27 пациентов, на Ямале – 20.

С начала периода пандемии суммарно в трех регионах выздоровел 42071 человек с подтвержденных диагнозом COVID-19. Половина из них представляют Югру. Свыше 13,4 тысяч человек вылечились на Ямале с начала регистрации заболеваемости. В южном регионе «матрешки» справились с заболеванием почти 7,6 тысяч жителей региона.

Фото: unsplash.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1