Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В регионах «тюменской матрешки» скончались восемь пациентов с COVID-19

Палата
Медикам не удалось спасти восьмерых пациентов

ТЮМЕНЬ, 21 октября, ФедералПресс. В субъектах продолжается рост заболеваемости коронавирусом.

За минувшие сутки в регионах «тюменской матрешки» зафиксировали новые смерти пациентов с острой коронавирусной инфекцией. Всего скончались восемь человек. Об этом сообщили в оперативных штабах по профилактике опасного заболевания в субъектах.

«Несмотря на усилия врачей скончались женщина 47 лет, женщина 57 лет, мужчина 49 лет и мужчина 42 лет. У них были острая респираторная недостаточность на фоне субтотальной двухсторонней вирусной пневмонии, острый респираторный дистресс-синдром, острая дыхательная недостаточность и хронические заболевания», - сообщили в оперативном штабе Тюменской области.

В Салехарде скончались 60-летняя женщина и 74-летний мужчина. Оба имели хронические заболевания. Два случаиязафиксировано и в Ханты-Мансийском автономном округе.

За весь период пандемии в Тюменской области скончались 55 пациентов с коронавирусной инфекцией, в Югре — 217, на Ямале — 111. Зафиксированы новые случаи коронавируса: в Тюменской области — 138, на Ямале — 175, в Югре — 193. За минувшие сутки выздоровели 43 тюменца, 110 югорчан и 35 ямальцев.

Во всех трех регионах действует режим повышенной готовности

Фото: Департамнт здравоохранения Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1