Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюмени установили баннер в поддержку фигуристки Валиевой

Камила Валиева
Тюменские рекламодатели поддержали юную фигуристку

ТЮМЕНЬ, 17 февраля, ФедералПресс. Тюменские рекламодатели отреагировали на скандал с допинг-тестом российской фигуристки Камилы Валиевой. В городе появился баннер в поддержку юной спортсменки.

«В Тюмени на улице Республики появился баннер со словами поддержки в адрес Камилы Валиевой», – сообщает «АиФ Тюмень».

Уточняется, что акция была запущена оператором наружной рекламы по собственной инициативе. В рамках масштабной кампании на уличных баннерах появится каждый спортсмен, принесший новую медаль в копилку олимпийской сборной России.

В начале февраля стало известно о наличии триметидазидина в допинг-тесте фигуристки Камилы Валиевой, на время разбирательств девушка была отстранена от соревнований. Однако позже Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию Всемирного антидопингового агентства и Международного олимпийского комитета на основании несвоевременного извещения Валиевой о результатах проб и ее права на юридическую защиту. 15 февраля девушка выиграла короткую программу на Олимпиаде в Пекине, набрав 82,16 балла.

Ранее «ФедералПресс» писал о победе тюменской лыжницы Татьяны Сориной на Олимпиаде в Пекине.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати