Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Александр Моор пообещал новый ДК в тюменском селе к концу 2023 года

Александр Моор
Губернатор Тюменской области Александр Моор провел прием жителей по личным вопросам

ТЮМЕНЬ, 6 сентября, ФедералПресс. Губернатор Тюменской области Александр Моор провел прием жителей по личным вопросам. Об этом сообщили в информационном пресс-центре регионального правительства.

«В селе Большое Сорокино к концу 2023 года построят новый Дом культуры», – указано в telegram-канале пресс-центра.

С соответствующей просьбой к главе региона обратилась председатель совета ветеранов Сорокинского района Мария Поздеева. Жители районного центра хотят иметь у себя новое здание для проведения культурных мероприятий. Александр Моор пообещал взять вопрос под свой личный контроль.

«В 2024 году Сорокинский район отметит 100-летний юбилей. Построим новый ДК к концу следующего года, он станет хорошим подарком для жителей», – написал руководитель субъекта в telegram-аккаунте.

Также во время личного приема губернатора попросили провести капитальный ремонт подъездных путей к садоводческим товариществам и участка автомобильной дороги в Сладковском районе. По данным вопросам будет вестись работа.

Ранее «ФедералПресс» писал о работе тюменской делегации на Восточном экономическом форуме.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати