Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Заморозки в Тюменской области сменятся «бабьим летом»

Осенние заморозки сменятся теплом
Осенние заморозки сменятся теплом

ТЮМЕНЬ, 12 сентября, ФедералПресс. В Тюменской области установится неустойчивая погода. Об этом сообщили в региональном Гидрометцентре.

«14 и 15 сентября на юге Тюменской области ожидаются заморозки. Температура воздуха местами составит –0...–5 градусов», – указано в прогнозе синоптиков.

В связи с низкими температурами есть вероятность повреждения посевов и сельскохозяйственных культур в овощеводческих хозяйствах, на полях и частных подворьях, предупреждает гидрометцентр.

В начале рабочей недели температура воздуха повысится до +14 градусов, осадков не ожидается. Ветер примет юго-западное направление. Однако уже во второй половине в Тюменскую область придет долгожданное «бабье лето». 15 и 16 сентября максимальная температура воздуха составит +18 градусов, ночью до +19. В выходные дни воздух прогреется до + 20. Осадки маловероятны.

Ранее «ФедералПресс» писал о популярности тюменских санаториев у туристов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати