Top.Mail.Ru
Общество
Тюменская область
0

Тоболяк предложил вместо семейных мужчин отправлять в зону СВО злостных алиментщиков

мобилизация
По его мнению, такое решение было бы справедливее, чем отправлять семейных мужчин, которые оставляют на гражданке жен и детей

ТОБОЛЬСК, 5 октября, ФедералПресс. Инициативный житель Тобольска предложил военному руководству страны мобилизовать вместо семейных мужчин тех, кто не платит алименты. Автора поста в паблике «Типичный Тобольск» поддержали подписчики.

«Зачем рушить крепкие семьи? Возьмите в руки списки неплательщиков алиментов. Вручите им повестки. Я даже могу на добровольной основе развезти повестки по адресам. Пусть идут Родине служить. Полезней будет», – призвал анонимный автор.

По его мнению, такое решение было бы справедливее, чем отправлять в зону СВО семейных мужчин, которые оставляют на гражданке жен и детей, которых порой некому больше кормить.

Подписчицы паблика по большей части к инициативе отнеслись одобрительно: «Поддерживаю», «Забирайте этих трусов, неспособных нести ответственность даже перед собственным ребенком». Но часть подписчиков все же посчитала такой подход неразумным, мол, и неплательщики являются чьими-то детьми и братьями.

Напомним, ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, как и чем может помочь мобилизованным любой тюменец.

Фото: ФедералПресс/Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.