Top.Mail.Ru
Общество
Тюменская область
0

Стало известно имя самого богатого жителя Тюменской области

бизнес, предприниматель
Половину строк в десятке лидеров занимают владельцы строительных компаний

ТЮМЕНЬ, 10 августа, ФедералПресс. Составлен топ-100 богатейших людей региона, в который вошли как известные личности, так и те, кто не любит показываться на публике. В десятке лидеров оказалось сразу несколько представителей строительного бизнеса.

«Известный в Тюмени строитель. По цепочке владеет известной компанией «ПСК ДОМ». На публике появляется редко. В прошлом году Вольфсон Михаил Геннадьевич также занимал вторую строчку в топ-100 самых богатых людей Тюменской области, и по сей день его бизнес отличается стабильностью», – рассказывает «Наш Город» о втором богатейшем человеке региона.

В рейтинге издания сразу несколько тюменских «строителей» вошли в десятку лидеров. Помимо Михаила Вольфсона, в топе числятся руководитель компании «Страна Девелопмент» Александр Гайдуков (3-е место), владелица группы компаний «ЭНКО» Елена Низамова (4-е место), гендиректор «Мостостроя-11» Николай Руссу (8-е место), гендиректор «Морис-Т» Владимир Шевчик (10-е место).

Однако самым богатым человеком региона оказался не строитель. Лидером рейтинга стал Основатель «Агрохолдинга Юбилейный» Николай Мамонтов. Его прибыль оценивается в 1 538 315 125 рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Владимир Путин похвалил тюменских строителей за реализацию проектов на федеральных землях.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.