Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Лариса Долина приехала в Тюмень, но не смогла сесть в такси из-за лужи

лариса долина
Горожан удивил внешний вид звезды

ТЮМЕНЬ, 28 ноября, ФедералПресс. Певицу Ларису Долину заметили на одной из улиц Тюмени. Судя по ролику, размещенному в соцсетях, в городе звезда столкнулась с трудностями. Машина остановилась прямо у лужи, и Долина не смогла в нее сесть.

«Мне вот тоже не нравится, когда меня в лужу высаживают или подъезжают в лужу. А она, между прочим, вся в белом», – пишет в комментариях Елена В.

Многие тюменцы не узнали звезду эстрады. Лариса Долина приехала в Тюмень с концертом, но не всех обрадовало ее появление.

«От нее уже «земелькой» попахивает, а она все по гастролям», – негодует Юлия С.

Горожан удивил и внешний вид звезды. Многие посчитали, что белая одежда и обувь не очень подходят для тюменской погоды. Некоторых удивило, что певица не смогла сесть в машину из-за лужи. Однако нашлись и те, кто не поддержал насмешки.

«Долина – это потрясающе талантливая джазовая певица мирового уровня. Я считаю, что большая удача – услышать ее вживую со сцены. А вы тут про белое, лужи и земельку? Серьезно?» – пишет Елена В.

Ранее «ФедералПресс» выяснил, во сколько обошлась вечеринка со звездами TNF NIGHT. В Тюмени выступили группа «Мураками», Григорий Лепс и диджей Reshetnikov.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати