Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Поклонники Шатунова возмутились заявлением Долиной: «Вам бы не лопнуть от злости»

Долина нехотя приняла участие в концерте памяти Юрия Шатунова
Певицу захейтили фанаты покойного артиста

МОСКВА, 22 октября, ФедералПресс. В столице прошел концерт, посвященный памяти солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. На мероприятии выступала певица Лариса Долина, которая заявила, что с трудом согласилась участвовать, так как не считает артиста легендой. Поклонники Шатунова возмутились словам звезды и кинулись писать гневные комментарии в Сети.

«Разные бывают проекты, но этот для меня был сложным относительно принятия положительного решения – участия. Я долго думала, соглашаться или нет. И все разговоры о том, что у виновника этого мероприятия была нелегкая судьба, не имеют никакого отношения к нашей профессии. Феномен успеха мне до сих пор непонятен и до сих пор непонятен тот факт, что его называют легендой», – написала Долина в соцсетях.

Артистка объяснила, что для нее понятие «легенда» больше относится к Дмитрию Хворостовскому или Геннадию Гладкову, который недавно ушел из жизни. Свое участие в концерте памяти Юрия Шатунова она посчитала неким экспериментом для себя.

Такие заявления показались фанатам Шатунова высокомерными и оскорбительными, а артистку назвали завистливой и малодушной.

«Госпожа Долина, вам бы не лопнуть от злости и зависти! Кроме вашей «Погоды в доме» кто что еще знает? Песни Юры будут жить всегда, что не скажешь о других артистах», – написал один из пользователей Сети.

Лариса Долина заявила, что такие нападки ее ничуть не обижают, а сложившаяся ситуация только придает сил, пишет starhit.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Лариса Долина осудила предательство Пригожина.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.