Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Жена осужденного за педофилию тюменца хочет добиться отмены приговора

суд
Ранее суд приговорил мужчину к 12 годам

ТЮМЕНЬ, 28 ноября, ФедералПресс. В прошлом году житель Тюмени получил срок за действия сексуального характера в отношении детей. Его супруга обратилась в Генпрокуратуру и заявила, что к мужчине якобы применяли пытки ради признательных показаний. Также она сообщает о давлении на мать одной из жертв и хочет добиться отмены приговора. С текстом заявления ознакомился «ФедералПресс».

«Факт применения насилия к Губину М. В. подтверждается видеозаписью допроса Губина, на которой видны телесные повреждения у Губина, заключением судебно-медицинской экспертизы и заключением судебно-медицинского исследования, проведенного после приговора», – отмечается в документе.

Женщина также утверждает, что следователь давил на мать одной из пострадавших. Она обратилась в Генпрокуратуру с просьбой направить кассационное представление в Верховный суд РФ для отмены приговора. Попытки обжаловать приговор успеха не принесли.

Приговор по делу вынесли в прошлом году. Суд признал Губина виновным и приговорил к 12 годам тюрьмы. По версии следствия, он подъехал на машине к одному из домов и начал показывать свои половые органы играющим во дворе детям.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в этом деле, по заявлениям супруги осужденного, оказывалось давление на адвоката.

Фото: ФедералПресс / Иван Кабанов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тюмень
Версия для печати