Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюменской области четверо детей месяцами жили без матери

ребенок
Женщину лишат родительских прав

ТЮМЕНЬ, 30 ноября, ФедералПресс. Бывший муж обратился в суд, чтобы лишить женщину родительских прав на четверых детей. Тюменка на месяцы пропадает из дома и тратит социальные выплаты на выпивку. При этом в суд отстаивать свои права она не пошла.

«Мать часто употребляет спиртные напитки, оставляет их одних, несколько месяцев с ними не проживает, материальной помощи не оказывает», – передают слова одного из детей в пресс-службе судов Тюменской области.

Ребенок сказал, что мать о них не заботится и он хотел бы жить с папой.

Тюменка получает социальные выплаты, которые достигают в сумме 60 тысяч рублей. Однако средства идут не на детские нужды из-за страсти женщины к алкоголю. Она несколько раз проходила лечение, и это помогало на время справиться с зависимостью. В этом году тюменка также пошла лечиться, но даже временного результата это не дало. Не помогли и беседы с женщиной.

В итоге суд принял решение лишить ее родительских прав.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Ялуторовске беременную героиню программы «Мужское/Женское» лишили родительских прав.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 2.2

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати