Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Новым замглавы тюменской ГИБДД стал Артем Сотников: кто он такой

гибдд
У нового заместителя юридическое и техническое образование

ТЮМЕНЬ, 10 января, ФедералПресс. На пост замруководителя управления ГИБДД по Тюменской области назначили полковника полиции Артема Сотникова. Он уже отметился на другой должности в ведомстве – подробнее об этом читайте на «ФедералПресс».

«Новый заместитель главы ведомства будет контролировать вопросы регистрационно-экзаменационной работы, технического и дорожного надзора. Ранее Сотников занимал должность начальника отдела Госавтоинспекции по Тюмени», – сообщает УралПолит.Ru.

У нового заместителя юридическое и техническое образование. В МВД он пришел в 2006 году на должность автоинспектора, откуда позже перешел в межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел.

В 2022 году Артем Сотников стал начальником отдела ГИБДД по Тюмени.

Это не единственное назначение в МВД за последнее время. В декабре министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев представил нового главу тюменского управления. Предыдущего уволили еще летом. Новым руководителем стал Александр Смирнов. Кто он и чем занимался до назначения главой регионального МВД, можно узнать в нашем материале.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Тюменской области назначили военного комиссара. Алексея Куличкова заменил Сергей Чирков. До этого он работал в Свердловской области на должности врио военкома.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати