Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Мизулина обратилась к правоохранителям из-за угроз школьникам Тобольска

екатерина мизулина
Екатерина Мизулина уже поднимала тему угроз школьникам

ТОБОЛЬСК, 13 февраля, ФедералПресс. Глава Лиги безопасного интернета обратила внимание на жуткие угрозы тобольским школьникам. Екатерина Мизулина предлагала мессенджерам блокировать каналы с такими сообщениями. Она также передала информацию о таких случаях правоохранителям.

«Тобольск: инфо о каналах с угрозами школам направили в правоохранительные органы», – рассказала Екатерина Мизулина в своем телеграм-канале.

Тем временем администрация Тобольска провела внеплановое заседание Антитеррористической комиссии из-за поступающих сообщений о нападении на школы. У образовательных учреждений будут дежурить полицейские, а также планируются проверки.

Напомним, что Екатерина Мизулина уже поднимала тему угроз школьникам. По ее словам, дети получают жуткие сообщения в мессенджерах и соцсетях от украинских провокаторов. Они публикуют в каналах информацию, из-за которой родители могут побояться отправлять детей на учебу.

Фото: ФедералПресс / Иван Кабанов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати