горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Ульяновская область
0

Ульяновского экс-депутата могут привлечь за сговор при поставках лечебного питания для больниц

Депутат
Бывшего депутата могут привлечь за сговор при поставках лечебного питания для больниц

УЛЬЯНОВСК, 25 января, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

По информации источников «ФедералПресс», экс-депутат заксобрания Ульяновской области Ростислав Эдварс может стать одним из фигурантов уголовного дела по факту незаконно выигранного ООО «Альтернатива», принадлежащего ему через аффилированные лица, аукциона по поставке лечебного питания для медучреждений региона. По данным Seldon.Basis, генеральным директором компании является Андрей Толмачев.

«ФедералПресс» писал, что по итогам состоявшегося в 2016–2017 году аукциона на поставки лечебного питания для медучреждений региона его выиграло ООО «Альтернатива». Сумма заключенного контракта составила 257 млн рублей. Тогда в конкурсе приняли участие три фирмы: ООО «Альтернатива» и аффилированные ей ООО «Симбирск-Клининг» и ООО «Логистик», которые в дальнейшем отказались от участия в конкурсе. В итоге единственным участником и победителем торгов без снижения начальной цены стало ООО «Альтернатива».

Комментарий: уголовное дело возбуждено по факту картельного сговора

«Следователи возбудили уголовное дело по факту картельного сговора при поставке питания в медицинские учреждения области в отношении руководства ООО «Альтернатива» и ООО «Симбирск-Клининг». Сейчас проводятся следственные действия. Пока это вся информация», – пояснили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Ульяновской области.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1