горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ульяновская область
0

В Ульяновске таксист-дебошир сбил сотрудника Росгвардии

УЛЬЯНОВСК, 15 ноября, ФедералПресс. Водитель приговорен к 1,5 годам колонии-поселения.

В Ульяновске пьяный водитель такси приговорен к 1,5 годам колонии-поселения за наезд на сотрудника Росгвардии. Об этом сообщает портал ulpravda.ru.

Перед ДТП 23-летний водитель такси распивал алкоголь в одном из гостиничных комплексов Ульяновска. Потом, покидая территорию, он сорвал цепь на территории гостиницы, причинив ущерб ее владельцу в сумме 7500 рублей.

На место инцидента был вызван сотрудник Росгвардии. Однако таксист-дебошир заблокировался в своем автомобиле. Затем он решил прокинуть место происшествия и, отъезжая, сбил сотрудника силового ведомства.

Сотрудник Росгвардии в момент движения автомобиля зацепился за бампер автомобиля, однако таксист сбросил его. После этого водитель вернулся в таксопарк на улице Октябрьской. Там он был задержан.

Приговором суда мужчина признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и приговорен к полутора годам колонии-поселения.

Напомним, В Ульяновске на проспекте Нариманова водитель маршрутного микроавтобуса Citroen врезался в большегруз Scania. Среди пострадавших 18-летняя девушка.

Фото: ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1