Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ульяновская область
0

В Ульяновской области разбился легкомоторный самолет

На борту находился один пилот, он погиб
На борту находился один пилот, он погиб

УЛЬЯНОВСК, 18 сентября, ФедералПресс. На борту находился один пилот, он погиб.

Как стало известно, легкомоторный самолет потерпел крушение в Ульяновской области. Инцидент произошел около села Красное Сюндюково Ульяновского района утром в пятницу, 18 сентября. На борту был один пилот, по предварительной информации, он погиб.

Как сообщают в пресс-службе Приволжской транспортной прокуратуры, по этому факту начата специальная проверка. На место крушения выехал транспортный прокурор региона, он проверит исполнение законов о безопасности полетов. Марка воздушного судна и информация о погибшем уточняется. Об этом сообщает Интерфакс.

Некоторые СМИ опубликовали фото с места аварии, судя по ним, корпус самолета остался цел. По одной из версий - полет не был согласован с органами организации воздушного движения. Владелец судна - предприниматель. Обстоятельства и причины крушения выясняются.

Ранее сообщалось о крушении легкомоторного самолета в Подмосковье. 12 сентября произошел авиаинцидент около подмосковного Щелкова. Там на борту находились два человека, они оба погибли из-за аварии. Спасателям пришлось искать тела погибших под обломками самолета.

Фото: pxhere.com, СУ СКР по Ульяновской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Push 1