горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Герасименко возглавил департамент дорожного хозяйства Нижнего Новгорода

Должность
Ранее он занимал пост главы управления организации ремонта и содержания автодорог

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 июля, ФедералПресс. Ранее он занимал пост главы управления организации ремонта и содержания автомобильных дорог ГКУ НО «ГУАД».

Александр Герасименко занял пост заместителя директора департамента дорожного хозяйства Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба горадминистрации. Соответствующий указ о назначении подписал мэр города Владимир Панов.

Также на данный момент на Герасименко возложено исполнение обязанностей директора департамента.

«ФедералПресс» писал, что заместитель главы администрации Нижнего Новгорода по транспорту и дорожному хозяйству Роман Колосов уволен из мэрии по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. С 8 июля его обязанности возложены на директора городского департамента транспорта Елену Лекомцеву.

Александр (Петрович) Герасименко родился 22 февраля 1984 года. Он закончил Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет в 2006 году по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы». Ранее Герасименко занимал пост главы управления организации ремонта и содержания автомобильных дорог ГКУ НО «ГУАД».

Напомним, что на работу в администрацию Нижнего Новгорода Роман Колосов устроился в апреле 2018 года, возглавив тогда городской департамент благоустройства и дорожного хозяйства. Впоследствии он некоторое время руководил МКУ «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в городе Нижнем Новгороде».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1