горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ульяновская область
11

Губернатор Ульяновской области поручил проверить чиновницу, выложившую в соцсети фото в ванне из шоколада

Чиновники
Сергей Морозов заявил о необходимости служебной проверки

УЛЬЯНОВСК, 16 сентября, ФедералПресс. Светлана Опенышева выложила фотографию с отдыха в Баку, где она принимает шоколадную ванну.

Руководитель IT-корпорации региона Светлана Опенышева может быть уволена за демонстрацию роскошной жизни. Соответствующее заявление сделал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в ходе еженедельного оперативного совещания.

Ранее Опенышева в своем Instagram выложила фотографию с отдыха в Баку. На кадре запечатлено, как женщина принимает «шоколадную ванну». «Много шоколада не бывает», – подписала чиновница опубликованные снимки. Кстати, в Азербайджане она поселилась в пятизвездочном отеле.

«Любое нескромное отношение будет пресекаться. Многие могут себе позволить выехать за границу. Но когда я посмотрел на чудачества госпожи Опенышевой, я принял решение провести служебную проверку. Нужно жить более скромно», – цитирует слова Морозова пресс-секретарь Тимофей Гончарук.

Также глава региона заявил, что необходимо провести в отношении Опеньшиной служебную проверку и, возможно, уволить чиновницу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
11
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1