Общество
  1. Общество
Общество
Ульяновская область
0

В Ульяновске водители «Яндекс.Такси» устроили забастовку

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

УЛЬЯНОВСК, 22 января, ФедералПресс. Ульяновские водители «Яндекс.Такси» проехались по городу стройной колонной в знак протеста.

В воскресенье, 21 января, по Ульяновскому проспекту в Заволжском районе водители «Яндекс. Такси» устроили забастовку и проехались колонной в знак протеста. Об этом сообщает «Первый Ульяновский портал».

По предварительным данным, флешмоб был направлен против очередных нововведений, согласно которым водитель такси не может узнать конечный адрес, пока не примет вызов и не приедет к заказчику.

Как сообщили в областном Министерстве строительства и транспорта, сегодня, 22 января, в профильном департаменте состоится встреча представителей компании «Яндекс.Такси» для рассмотрения и урегулирования ситуации с забастовкой.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что ФАС одобрила сделку по слиянию «Яндекс.Такси» и Uber.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати