Общество
  1. Общество
Общество
Ульяновская область
0

Ульяновским чиновникам включат отопление в последнюю очередь

Отопление
В Ульяновской области с 25 сентября должен стартовать пуск тепла

УЛЬЯНОВСК, 23 сентября, ФедералПресс. В Ульяновской области с 25 сентября должен стартовать пуск тепла на объекты здравоохранения и образования и в учреждения с круглосуточным пребыванием людей.

В Ульяновской области в последнюю очередь отопления включат в административных зданиях. Об этом сегодня в ходе еженедельного оперативного совещания заявил губернатор региона Сергей Морозов.

«Все административные здания, где работают органы власти, должны быть подключены к отоплению в последнюю очередь», – сказал Сергей Морозов.

Министр энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Александр Черепан в свою очередь заявил, что «все теплоисточники готовы, тепло начнет поступать в течение пяти дней».

Напомним, что в Ульяновской области с 25 сентября должен стартовать пуск тепла на объекты здравоохранения и образования и в учреждения с круглосуточным пребыванием людей. Однако во время аппаратного совещания губернатор призвал по возможности начать отопительный сезон раньше. Причина – резкое понижение температуры.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1