горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Челябинская область
0

В Чебаркуле «забыли» дать тепло в пятиэтажку. Чиновникам мэрии ждать отставок?

ЧЕБАРКУЛЬ, 18 октября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Говорят, власти Чебаркуля вот-вот получат нагоняй из области. По слухам, жильцы одного из домов намерены пожаловаться в прокуратуру и губернатору на бездействие местной администрации. Они рассчитывают привлечь внимание к проблеме отсутствия воды и тепла, которое губернатор Алексей Текслер распорядился подать еще до 1 октября. Однако до сих пор бывшее общежитие, а ныне оставшийся без управляющей компании дом по улице Электростальской, промерзает, а подвал заполнен водой. Говорят, никто не хочет отвечать за пятиэтажку, а жители в большинстве своем не оплачивают коммунальные услуги.

«Раньше такая ситуация могла остаться незамеченной, но сейчас, после смены руководства региона, к подобным вещам пристальное внимание. Да и прокурор Лопин недавно четко сказал: отправлять в отставку глав, которые срывают отопительный сезон», – рассуждают сплетники.

Ранее проблемы с коммуникациями в Верхнем Уфалее обернулись для главы Веры Усковой предупреждением, которое ей публично вручил прокурор области Виталий Лопин. Кроме того, проблемы муниципалитета получили широкую огласку. Теперь же якобы может усугубиться и без того шаткое положение и. о. главы Чебаркуля Светланы Виноградовой, кандидатуру которой во время визита в город не поддержал губернатор Алексей Текслер. Напомним, с марта чебаркульский мэр Сергей Ковригин фактически не работает. Он был отправлен под домашний арест и привлечен к нескольким уголовным делам. Однако до сих пор чиновник не уходит в отставку.

Комментариев нет

В пресс-службе администрации Чебаркуля пообещали подготовить комментарий позднее.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Чебаркуль
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1