Top.Mail.Ru
Происшествия
Челябинская область
0

Ураганный ветер в Магнитогорске сдул с дороги несколько автомобилей

Из-за сильного ветра один автомобиль улетел в кювет, а другой перевернулся
Из-за сильного ветра один автомобиль улетел в кювет, а другой перевернулся

МАГНИТОГОРСК, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Магнитогорские автомобилисты столкнулись с серьезными проблемами на дорогах из-за непогоды. Сильнейший ураганный ветер буквально сдул несколько автомобилей с проезжей части.

Вчера, 20 февраля, в районе 18 часов на шоссе Космонавтов сдувало машины. Автомобиль Volkswagen Multivan, в котором ехала целая семья, улетел в кювет. Общими усилиями неравнодушных автомобилистов, проезжающих мимо, его получилось достать. Буквально через несколько минут в 50 метрах перевернулся китайский внедорожник. По словам пассажира, водитель ехал на скорости 70 километров в час и машину просто сдуло. Сейчас с ними все в порядке, машину перевернули толпой. Много людей остановились, чтобы помочь, рассказал Динар Хамидуллин в сообществе «На дорогах Магнитки! (Магнитогорск)» в социальной сети «ВКонтакте». Там же было опубликовано видео с места последнего происшествия.

Отметим, в последние дни несколько раз вводилось временное ограничение движения для грузовых автомобилей на участке трассы М-5 на Южном Урале. Это связано с неблагоприятными погодными условиями – обильными осадками и гололедом. Региональный главк МЧС рекомендует автолюбителям воздержаться от поездок на личном автотранспорте в непогоду.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.