горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Рабочий с миасского завода получил серьезные ожоги. Ведется проверка

завод
Фото: Евгений Поторочин

МИАСС, 3 августа, ФедералПресс. На теплоэлектростанции АО «ММЗ» в Миассе получил серьезные ожоги сотрудник предприятия. Мужчину экстренно госпитализировали в городскую больницу.

Как передает «Телефакт», заводчанина ошпарило горячей смесью пара и воды из свища, образовавшегося в трубе. На самом предприятии сейчас проводится комиссия по расследованию инцидента, которую возглавляет главный инженер Александр Новожилов.

По его словам, такой случай – не авария. «Техническое состояние труб не критичное, производилась их своевременная замена. Ресурс прорвавшейся трубы далеко не выработан. Некомпетентных действий со стороны пострадавшего работника или других лиц также нет. Речь идет о несчастном случае», – цитирует издание слова сотрудника предприятия.

Подробности станут известны только после завершения всех процедур оценки ситуации. Новожилов подчеркнул, что компания постоянно на связи с больницей, которая следит за состоянием здоровья пострадавшего.

На работе теплоэлектростанции инцидент не отразится, отмечает издание. 

«ФедералПресс» напоминает, что недавно на свинокомплексе в Увельском районе погибли двое рабочих, отравившихся сероводором и аммиаком. 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Миасс
Теги
завод
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1