Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Челябинске пропала пятилетняя девочка

Полиция осматривает район, где пропал ребенок
Полиция осматривает район, где пропал ребенок

ЧЕЛЯБИНСК, 20 ноября, ФедералПресс. В Челябинске волонтеры и полиция занимаются поисками 5-летней девочки. Она вышла из дома вчера вечером и пропала.

В Челябинске пропала пятилетняя Ксюша Крюкова. Об этом сообщают поисковые организации «Легион Спас» и «Лиза Алерт». На данный момент известно, что девочка ушла из дома вчера вечером в районе Теплотехнического института. И до сих пор о ее местонахождении ничего не известно.

«Всем здравствуйте! Очень прошу не осуждать родителей! Я воспитательница Ксюши, очень прошу помощи в поиске! Не зная ситуацию изнутри, не обсуждайте! Просто оглянитесь вокруг, пожалуйста!», – написала в соцсетях Яна Суворина.

Поисками 5-летнего ребенка занимаются полиция и волонтеры. Сейчас они раздают ориентировки на улицах города и просматривают район.

Приметы: рост 104 сантиметра, телосложение худощавое, голубые глаза, светлорусые волосы. Девочка была одета в зеленую куртку и ярко-розовую шапку, черные лосины и золотистые угги. В числе особых примет: нет переднего нижнего зуба.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин, пресс-служба «Легион Спас»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1