Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

На челябинской ж/д станции погиб мужчина

Мужчину в Челябинске смертельно травмировал пассажирский поезд
Мужчину в Челябинске смертельно травмировал пассажирский поезд

ЧЕЛЯБИНСК, 28 мая, ФедералПресс. Чрезвычайное происшествие случилось ночью на станции Шершни. Мужчину сбил пассажирский поезд, информирует Уральская транспортная прокуратура.

«27.05.2021 в 22:35 на станции Шершни в Челябинской области произошло смертельное травмирование мужчины пассажирским поездом 204. На место гибели гражданина выехала следственно-оперативная группа, а также прокурор», – говорится в сообщении ведомства.

Сотрудникам предстоит установить, как все произошло и дать оценку состоянию станции. Также они выяснят, соблюдал ли персонал РЖД требования безопасности. Напомним, Ужно-Уральская железная дорога попадает под пристальное внимание надзорного ведомства уже не первый раз за месяц. Следственно-оперативная группа выясняет причины схода 25 мая двух порожних вагонов в районе станции Сыростан.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Красноярске фигурантом уголовного дела стал замначальника дирекции железнодорожных вокзалов. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями. В ближайшее время дело рассмотрит Железнодорожный районный суд города.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments