Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Челябинской области произошло 3 смертельных ДТП с участием мусоровозов

ДТП с мусоровозами
Два из них произошли в Магнитогорске с разницей в день

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 июля, ФедералПресс. В Челябинской области за последние дни зафиксировано три происшествия с участием мусоровоза, которое заканчивается смертью пешехода. Две трагедии произошли в Магнитогорске, одна в Копейске, сообщает «ФедералПресс».

«Двигаясь по внутридворовому проезду, водитель КамАЗа совершил наезд на 54-летнюю женщину, которая в течение часа скончалась в медицинской организации», — рассказали вмагнитогорской Госавтоинспекции.

Трагедия произошла утром 28 июля. Также 27 июля все в том же Магнитогорске мусоровоз, двигаясь задним ходом, насмерть сбил 70-летнего пешехода на улице Писарева. Сами мусорщики объясняли это тем, что люди попали в слепую зону водителей.

В этот же день в Копейске, в результате схожего ДТП, погиб 90-летний пенсионер. Водитель зацепил габаритной машиной мужчину и протащил его по асфальту. От полученных травм он умер в реанимации.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в соседней Тюменской области инспекторы ГИБДД задержали мотоциклиста, сбившего девятилетнюю девочку. Ребенка успели госпитализировать.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments