Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Саратовская область
0

В Саратовской области в массовой аварии загорелись четыре машины

Авария произошла в Марксовском районе днем 27 июля
Авария произошла в Марксовском районе днем 27 июля

САРАТОВ, 27 июля, ФедералПресс. Авария произошла в Марксовском районе днем 27 июля. В результате один человек погиб и четверо пострадали. Среди пострадавших – один ребенок.

«По предварительным данным, произошло столкновение четырех автомашин: Opel, ВАЗ-2110, ВАЗ-2105, ВАЗ-2114, все четыре автомашины сгорели. В результате ДТП один человек погиб, четверо доставлены в лечебное учреждение с травмами различной степени», – сообщили в пресс-службе ГИБДД по региону.

Авария произошла в Марксовском районе около села Расково на 367 километре трассы Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград. Три автомобиля ВАЗ и одна иномарка столкнулись, после чего произошло их возгорание. Из-за этого инцидента движение на трассе было временно приостановлено.

«Одна из женщин находится в очень тяжелом, критическом состоянии. У нее ожоги 90% тела и множественные переломы. Она находится в отделении реанимации Марксовской райбольницы, вопрос о перевозке в Саратов при таком состоянии пока не стоит. У ребенка в возрасте 1 год и 3 месяца состояние средней тяжести, небольшие ожоги. Ребенка и еще троих взрослых госпитализировали в Энгельс. У пострадавших состояние от среднего до тяжелого – ожоги, переломы, травмы», – сообщил советник главы регионального минздрава Александр Колоколов.

Доследственную проверку по этому ДТП проводят следователи СУ СКР по Саратовской области. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Ульяновске двухлетний ребенок погиб в аварии из-за нетрезвого водителя.

Фото: «Саратов онлайн» / vk.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати