Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В центре Челябинска ребенок упал в котлован недостроенного здания

Заброшенное здание
Во время игры один из мальчиков упал в глубокую яму котлована

ЧЕЛЯБИНСК, 18 мая, ФедералПресс. В центре Челябинска 11-летний мальчик упал в котлован здания заброшенной стройки. Ребенок получил серьезные травмы.

«Дети пробрались на стройплощадку по улице Каслинской, 26. Во время игры один из мальчиков упал в глубокую яму котлована», – сообщает челябинская служба спасения.

Сначала на место ЧП вызвали медиков, но сотрудники «скорой помощи» не смогли спуститься к ребенку в котлован. Тогда вызвали спасателей, которые спустились в яму и оказали мальчику первую помощь. Ребенок остался жив, но получил серьезные переломы.

Прокуратурой Курчатовского района города Челябинска организована проверка по факту случившегося. Будет проверено обеспечение безопасности объекта его собственником.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что подростка насмерть придавило плитой дома в Челябинской области.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧП
Версия для печати