Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Миассе встреча с риелтором закончилась гибелью клиента: «Требовал вернуть деньги»

Квартира
Мужчина договорился, что за 3 тысячи ему найдут аренду квартиры

МИАСС, 23 октября, ФедералПресс. 52-летний житель Миасса снял квартиру через агента по недвижимости. Он заплатил специалисту 3 тысячи рублей и собирался переезжать, но в последний момент собственник жилья расторг с ним договор. Тогда мужчина пришел к женщине-риелтору требовать деньги назад. Однако она была с мужем, который якобы два раза ударил клиента по голове.

«Отец требовал вернуть деньги. Но был избит, впал в кому и умер на следующий день, не приходя в сознание. Свидетелем была гражданская жена моего папы. Виновные уже пытаются связаться со свидетельницей и надавить на нее, воспользовавшись ее беспомощностью», – рассказала дочь погибшего.

Девушка живет в другом городе. О том, что произошло, она узнала от гражданской супруги отца. Сам момент разборок попал на камеру домофона. На записи видно, как риелтор отказалась вернуть деньги, затем стоящий рядом с ней мужчина ударил клиента по голове. Делом занимается Следственный комитет.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что челябинец устроил резню возле алкомаркета: пострадали три человека.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати