Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Сотрудник челябинского алкомаркета пострадал от шампанского

Склад
В тот день склад был полностью забит коробками, одна из которых рухнула на парня

ЧЕЛЯБИНСК, 8 декабря, ФедералПресс. Кладовщик магазина «Красное и белое» не может ходить после того, как на него упали бутылки с шампанским на складе в прошлом январе. Мурад мечтал пойти работать в органы и дальше заниматься кикбоксингом. Сейчас он собирает справки для экспертизы по инвалидности, чтобы требовать компенсацию. О спорте и мечте можно забыть.

«КБ отказывается возмещать ущерб и даже последнюю зарплату. Все его запросы они игнорируют», – пишет телеграм-канал Ural Mash.

Кладовщик перенес четыре операции на кисти и ноге. В колено врачи установили два титановых штифта. Но это не помогает: оно продолжает разрушаться.

Сотрудники магазина сразу после получения травмы попросили Мурада дойти до травмотологии самому и сказать, что упал на улице.

У челябинца есть пятилетняя дочь, которую он воспитывает один.

Молодой человек вел спортивный образ жизни и профессионально занимался кикбоксингом, а еще он, выпускник военного училища, мечтал работать в органах. Теперь об этом парню, возможно, придется забыть.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в челябинском магазине «Триал-спорт» сотрудница упала на рабочем месте и стала инвалидом.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати