Политика
Политика
Челябинская область
0

Севастьянов подвергся провокации челябинского НОД

ЧЕЛЯБИНСК, 15 февраля. РИА ФедералПресс. Бывший омбудсмен Челябинской области Алексей Севастьянов сегодня по пути на пресс-конференцию подвергся провокации со стороны активиста движения НОД Сергея Ворончихина, передает корреспондент «ФедералПресс».

Активист НОД поджидал шедшего на пресс-конференцию Алексея Севастьянова у входа в здание. После того, как экс-омбудмен подошел к Сергею Ворончихину, между ними завязалась перепалка. НОДовец заявлял, что Севастьянов идет на пресс-конференцию ради пиара, обвинял его в работе на иностранные деньги и припомнил встречу с американским консулом. В свою очередь, Севастьянов выражал не согласие с репликами активиста. До рукоприкладства не дошло, но оппоненты несколько раз столкнулись плечами.

В завершении перепалки активист, тряся флагом, листовкой и книжкой, закричал, что обязательно еще встретиться с экс-омбудсменом. На что Севастьянов ответил: «Не сомневаюсь».

Добавим, что сегодня состоялась пресс-конференция обвиняемого в злоупотреблении полномочиями (ч.1 ст.201 УК РФ). По версии следствия, в 2016 году Севастьянов, будучи осведомленным об отсутствии денежных средств на счетах реготделения партии «Родина», и нарушая требования нормативных документов о необходимости согласования договоров на сумму более 100 тысяч рублей, единолично заключил договоры по изготовлению и размещению рекламных материалов на сумму свыше 5 млн. рублей.

Подробности читайте в материале информационного агентства «ФедералПресс».

Фото Екатерины Гоновой

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1