Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Текслер допустит к своей первой пресс-конференции всех, у кого есть Instagram

Челябинский губернатор будет вести трансляцию своей первой пресс-конференции
Челябинский губернатор будет вести трансляцию своей первой пресс-конференции

ЧЕЛЯБИНСК, 2 апреля, ФедерлПресс. Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер сделает свою первую встречу с журналистами максимально публичной.

Ни одно слово временно исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Алексея Текслера, сказанное во время встречи с журналистами, не останется за стенами правительства региона. Алексей Текслер первый из глав Южного Урала будет транслировать свою первую пресс-конференцию в прямом эфире с помощью аккаунта в Instagram.

«Уважаемые друзья, 4 апреля у меня состоится первая пресс-конференция на новом посту. Трансляция мероприятия будет вестись и здесь. Начало в 11. Присоединяйтесь, познакомимся поближе», – написал в своем блоге Алексей Текслер.

Аккаунт в популярной социальной сети новый южноуральский губернатор завел вскоре после своего назначения, которое состоялось в середине марта. В паблике политика уже десятки тысяч подписчиков и тысячи комментариев, в которых южноуральцы желают главе региона успехов и жалуются на проблемы с экологией, благоустройством, транспортом и прочие.

Фото: ФедералПресс/Евгения Парникова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1