Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Куда нагрянет Текслер? Челябинск готовится к новому спонтанному рейду врио губернатора

Завтра врио губернатора совершит новый рейд по Челябинску; официального плана поездки нет
Завтра врио губернатора совершит новый рейд по Челябинску; официального плана поездки нет

ЧЕЛЯБИНСК, 2 апреля, ФедералПресс. Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер завтра проведет еще один объезд областного центра. Маршрут врио главы традиционно держится в секрете.

Алексей Текслер завтра с утра проведет рейд по Челябинску. Это будет его вторая официальная поездка по городу. Как и в прошлый раз, маршрут врио губернатора не разглашается.

В пресс-службе губернатора региона «ФедералПресс» сообщили, что им такую информацию не дают. «Честное слово, не знаем абсолютно ничего, нас не ставят в известность», — заверили в ведомстве.

Пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин также отказал в информации со словами «Завтра и узнаете».

По словам начальника управления информационной политики администрации Челябинска Владимира Сафонова, информацией по завтрашней поездке Текслера в мэрии тоже не располагают.

«Если администрация губернатора пригласит кого-то из мэрии, будем сопровождать. Пока такого запроса не было», — отметил Сафонов.

Напомним, первую поездку по городу Алексей Текслер неожиданно отменил, выбрав маршрут по депрессивным территориям области. А свой первый рейд по районам Челябинска врио губернатора провел спонтанно, не разглашая маршрут и раскритиковав во время поездки работу челябинской мэрии.

Сегодня в Челябинске прошла неофициальная информация о том, что Текслер тайно осматривает объекты к саммитам ШОС и БРИКС. В пресс-службе непубличную повестку комментировать отказались.

Фото: ФедералПресс/Евгения Парникова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1