горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Владимир Мякуш рассказал о своем сенаторстве

ЧЕЛЯБИНСК, 9 сентября, ФедералПресс. Сегодня во время пресс-конференции Владимир Мякуш сообщил, что ему пока не поступало предложений о назначении в Совет Федерации.

Напомним, что Алексей Текслер представил свою сенаторскую тройку в июле во время объезда города Челябинска. В нее вошли председатель заксобрания региона Владимир Мякуш, депутат Госдумы Валерий Гартунг и южноуральский омбудсмен Маргарита Павлова.

После победы на выборах Алексея Текслера один из тройки должен стать сенатором от исполнительной власти региона. Владимир Мякуш сегодня рассказал, что пока ему таких предложений не поступало.

«Если такой вопрос поступит, то я хочу сказать, что я – человек команды. Как команда решит, такое решение я и приму», – сказал Владимир Мякуш.

Отметим, что ранее исполнительную власть Челябинской области с 2014 года в Совфеде представляла Ирина Гехт. В июле она написала заявление о досрочном сложении с себя полномочий. Сейчас она занимает должность первого вице-губернатора региона по социальным вопросам.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1