Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Назван новый руководитель челябинского фонда медицинского страхования

Кандидатуру Агаты Ткачевой предложил губернатор Текслер
Кандидатуру Агаты Ткачевой предложил губернатор Текслер

ЧЕЛЯБИНСК, 30 октября, ФедералПресс. Региональные власти определились с кандидатурой на пост руководителя территориального отделения Фонда обязательного страхования.

Как сообщает «Эхо Москвы», этот пост займет главврач челябинской городской больницы № 8 Агата Ткачева. Ее кандидатуру предложил губернатор Алексей Текслер. Об этом сегодня сообщила вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт.

«Алексеем Текслером подписано письмо в адрес федерального Фонда с предложением кандидатуры Агаты Ткачевой и соответствующее собеседование с ней директора Фонда состоится 7 ноября. Надеемся, что на следующей неделе проведем все назначения», — прокомментировала Ирина Гехт.

Напомним, что экс-глава территориального фонда обязательного медицинского образования Ирина Михалевская покинула свой пост 22 октября. Пока обязанности руководителя исполняет Наталья Миронова. Отметим, что Михалевская была назначена на должность руководителя ФОМС в марте 2014 года. В то время руководство областью перешло к Борису Дубровскому.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1