Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

В челябинское министерство дорожного хозяйства будет назначен коллега Текслера по прошлой работе

В челябинском министерстве грядут кадровые перестановки
В челябинском министерстве грядут кадровые перестановки

ЧЕЛЯБИНСК, 6 ноября, ФедералПресс. В министерстве дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области в ближайшее время могут произойти кадровые перестановки.

Челябинские информационные агентства со ссылкой на собственные источники сообщили о грядущем назначении на пост заместителя министра дорожного хозяйства и транспорта региона Станислава Харченко. Он, как и выигравший на Южном Урале губернаторские выборы Алексей Текслер, работал в Норильске, затем в министерстве энергетики РФ.

В министерстве дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области не стали опровергать информацию о назначении Харченко, сообщив корреспонденту «ФедералПресс», что комментарии будут предоставлены после того, как будут оформлены все документы.

«Харченко будет курировать самые финансово емкие сферы деятельности министерства – дорожное строительство, конкурсы и аукционы – то есть главные бюджетные потоки региона, подлежащие освоению частными компаниями», – подметил политолог Александр Подопригора.

Напомним, исполняет обязанности главы миндора сейчас Алексей Нечаев, бывший замминистра. Окончательно в должности он пока не утвержден. Бывший министр Дмитрий Микулик был отправлен в отставку в связи с утратой доверия. Он вместе с бывшим губернатором Борисом Дубровским был замешан в скандале, связанном со сговором с подрядчиком «Южуралмостом».

Ранее Алексей Текслер уже привел в свою команду товарищей по прежней работе, начиная от вице-губернаторов Виктора Мамина и Анатолия Векшина и до заместителя министра экологии региона. Накануне на эту должность был назначен Игорь Галиев.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1