горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Крематорий и экополиция. Глава челябинского района озвучил свою программу на посту главы города

Сергей Кочетков ответил на вопросы конкурсной комиссии
Сергей Кочетков ответил на вопросы конкурсной комиссии

ЧЕЛЯБИНСК, 12 ноября, ФедералПресс. В Челябинске продолжаются собеседования претендентов на пост главы города. Перед конкурсной комиссией выступил глава Металлургического района Сергей Кочетков.

Сергей Кочетков рассказал о наличии высшего образования. Его спросили о полномочиях органов местного самоуправления по предупреждению и ликвидации животных. Он рассказал, как и все остальные участники конкурса, об источниках наполнения бюджета. На вопрос, может ли глава города участвовать в управлении некоммерческой организации, ответил отрицательно, за исключении некоторых случаев, таких как садовое некоммерческое товарищество, наружный кооператив и ряд других. Также был задан вопрос о том, в каком случае распускается государственная дума. Кандидат привел примеры.

Сергей Кочетков в числе основных задач главы города назвал необходимость привлечения инвестиций. Отметил важность внедрения энергосберегающих технологий в коммунальной сфере города. В плане экологии предложил создать экологическую полицию, которая будет выявлять неисправные автотранспортные средства, что позволит снизить их негативное влияние на экологию города. Сказал о необходимости открытия муниципального крематория.

Уделил внимание развитию медицины, спорта, рассказал о развитии площадок для выгула собак. Предложил проводить аукционы на участки, которые бросил застройщик после расселения аварийного жилья. Предложил субсидировать управляющим компаниям затраты на содержание домов, не выгодном с финансовой точки зрения, по сборам.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1